SOMMERLAGER 2022 Wülmersen

Liebe Pfadfinder, es ist keine Anmeldung mehr für das Sola 22 möglich. In den folgenden Tagen werden wir den Rüstbrief an euch weitergeben. Bei Fragen wendet euch gerne an uns.

ELTERNABEND im MAI 22
Wir haben im Mai ein kleinen Elternabend gemacht, indem wir euch ein paar Infos über Pfadfindermaterial. Gruppenstrukturen und Infos zum SOLA 22 gegeben haben. Falls ihr nicht dabei sein konntet ist das gar nicht schlimm. Wir haben den Elternabend protokolliert. Natürlich auch so noch einmal interessant zum Nachlesen.
Protokoll des Elternabends
Kostüme für das Sommerlager
Rüstbrief

Liebe Andreaspfadfinder, Liebe Eltern,

Wir möchten am Samstag den, 30.04.22 die Wolfskopfproben durchführen.

Da noch Ferien sind und danach nicht mehr viel Zeit ist, informieren wir euch vorab schon einmal auf diesem Weg.

Dieses Jahr werden die Wolfskopfproben nicht wie gewohnt mit einer Übernachtung stattfinden, sondern an einem Tag.

Dennoch verbringen wir die Wolfskopfproben nicht alleine, sondern mit den Stämmen Holtenau und Auenland.

Sendet uns die Anmeldung auch gerne per Mail an anmeldung@andreaspfadfinder.de zu.

Anmeldeschluss ist der 29.04.2022

Bei Fragen wendet euch an Lila oder Kim!

Gruppenstunden jeden Freitag um 16:00 Uhr